Aromaterapia - Aceites Esenciales H.E.B.B.D. / Aceites vegetales |
Calidad
100% Aceite de Almendra Dulce
100% Puro
100% Natural
100% Virgen
Sin tratamiento químico
Descripción
El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años.
El almendro tiene hoy día muchas variedades de cultivo pero debido a que la mayoría de variedades del prunus son autoestériles, el cultivo debe acompañarse con la presencia de dos variedades distintas. De esta forma, el polen de una variedad de almendro poliniza a la otra.
Es de destacar que es la variedad de almendras dulces, la que presenta los mayores beneficios para el organismo sin ningún tipo de toxicidad, a diferencia de la variedad de almendras amargas que sí son tóxicas.
El aceite de almendras además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos.
Previene las arrugas y las estrías.Puede mezclarse con otros aceites vegetales (aceite de rosa mosqueta) antes de aplicar directamente sobre la piel para mejorar su elasticidad y nutrición.
Brillo y suavidad en cabellos maltratadosAplicar 2 cucharadas y cubrir. Lavar y aclara con shampoo.
AromaterapiaEn combinación con aceites esenciales H.E.B.B.D. potencia aún más sus propiedades, como por ejemplo
Aceite esencial H.E.B.B.D. de Lavanda AOCIdeal para realizar un masaje de cuerpo anti-estrés.
Aceite esencial H.E.B.B.D. de GaulteriaIdeal para combatir los dolores musculares.
Evitar ser utilizado en personas alérgicas a las almendras.