Líder en Aromaterapia
Científica Francesa


Aceites Vegetales Orgánicos / Descubra sus beneficios..

Aceite de Almendra dulce- Prunus amygdalus L. var. Dulcis - AGOTADO


Precio: $4.800
Ideal como emoliente, dejando la piel suave, ayudar a los cabellos maltratados y para mezclar los aceites esenciales y tratar dolencias musculares, masajes de relajación y mucho más…
Cantidad
Tamaño
  • Emoliente

    Piel suave, desinflamada, tersa e hidratada

    El aceite de almendras además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos.

    Previene las arrugas y las estrías.

    Puede mezclarse con otros aceites vegetales (aceite de rosa mosqueta) antes de aplicar directamente sobre la piel para mejorar su elasticidad y nutrición.

    Brillo y suavidad en cabellos maltratados

    Aplicar 2 cucharadas y cubrir. Lavar y aclara con shampoo.

    Aromaterapia

    En combinación con aceites esenciales H.E.B.B.D. potencia aún más sus propiedades, como por ejemplo

    Aceite esencial H.E.B.B.D. de Lavanda AOC

    Ideal para realizar un masaje de cuerpo anti-estrés.

    Aceite esencial H.E.B.B.D. de Gaulteria

    Ideal para combatir los dolores musculares.

  • Precauciones de uso

    Evitar ser utilizado en personas alérgicas a las almendras.